Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Sobre o RIA-UFRN
Áudio. Navegando com o NVDA
Formulário: Ficha cadastral
Formulário: Termo de compromisso
Resolução do RIA
Comissão gestora
Fale conosco
Alterar contraste
Amarelo
Azul
Verde
sem contraste
Mapa do site
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório de Informação Acessível
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
MATERIAL ADAPTADO
MA - Artigos de Revistas
MA - Artigos de Revista - Engenharia de alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tem Arquivo
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2008-07
Efeito do soro de leite no teor proteico e na qualidade tecnológica e sensorial de pães
Zavareze, Elessandra da Rosa
2010-01
Qualidade tecnológica e sensorial de bolos elaborados com soro de leite
Zavareze, Elessandra da Rosa
Busca facetada
Assunto
2
Proteína
2
Proteína - Volume específico
1
Proteína - Teste de aceitação
1
Protéina - Teste de preferência
Data de Publicação
1
2008
1
2010