Please use this identifier to cite or link to this item: https://ria.ufrn.br/jspui/handle/123456789/2986
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIamamoto, Marilda Villela-
dc.date.accessioned2024-09-09T17:39:56Z-
dc.date.available2024-09-09T17:39:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationIAMAMOTO, Marilda Villela. O Serviço Social na Cena Contemporânea. In: CFESS; ABEPSS. Serviço Social: Direitos Sociais e Competências Profissionais. Brasília: CFESS/ABEPSS, 2009. v. 1. p. 1-45.pt_BR
dc.identifier.isbn9788599447055-
dc.identifier.urihttps://ria.ufrn.br/jspui/handle/123456789/2986-
dc.description.abstractApresenta uma visão panorâmica do Serviço Social contemporâneo, dividida em quatro partes principais. A introdução critica a visão burocrática das competências profissionais e defende uma competência crítica que desvela os fundamentos conservadores e tecnocráticos. O Serviço Social atual é caracterizado pela luta pela defesa dos direitos sociais, com foco na transformação social e no enfrentamento das desigualdades. O texto destaca a evolução histórica da profissão, sua atuação em diversas esferas e os desafios enfrentados pelos assistentes sociais na atualidadept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherCFESS/ABEPSSpt_BR
dc.subjectServiço social - Estudo e ensinopt_BR
dc.subjectServiço social - Profissãopt_BR
dc.titleO serviço social na cena contemporâneapt_BR
dc.title.alternativeServiço social : direitos sociais e competências profissionaispt_BR
dc.typeBook chapterpt_BR
dc.publisher.otherBrasilpt_BR
Appears in Collections:MA - Capítulos de Livros - Ciências Sociais

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IAMAMOTO. O servico social na cena. p.1-45. acessivel.doc
Restricted Access
140,5 kBMicrosoft WordView/Open
IAMAMOTO. O servico social na cena. p.1-45. acessivel.htm
Restricted Access
233,92 kBHTMLView/Open
IAMAMOTO. O servico social na cena. p.1-45. acessivel.pdf
Restricted Access
468,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.