Skip navigation
Universidade Federal do Rio grande do Norte
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Browse Items by:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Sobre o RIA-UFRN
    • Áudio. Navegando com o NVDA
    • Resolução do RIA
    • Comissão gestora
    • Fale conosco
  • Cadastro
  • Atalhos
  • Alterar contraste
    • Amarelo
    • Azul
    • Verde
  • sem contraste
  • Mapa do site
  • Entrar:
    • Fazer login
    • Criar uma conta
    • Esqueceu senha
Repositório de Informação Acessível da Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN
  1. Repositório de Informação Acessível
  2. MATERIAL ADAPTADO - PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL
  3. MA - Artigos de Revistas

MA - Artigo de Revista - Engenharia de Alimentos : [5] Página principal da coleção

Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010-01Qualidade tecnológica e sensorial de bolos elaborados com soro de leiteZavareze, Elessandra da Rosa
2008-07Efeito do soro de leite no teor proteico e na qualidade tecnológica e sensorial de pãesZavareze, Elessandra da Rosa
2009Microfiltração do soro de leite de búfala utilizando membranas cerâmicas como alternativa ao processo de pasteurizaçãoLira, Hércules de Lucena
2012Concentrado proteico do soro e yacon agregam valor nutricional e sensorial em iogurte dietDantas, Maria Inês; Vasconcelos, Chistiane Mileib; Pinto, Carina Aparecida; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Martino, Hércia Stampini Duarte
2008-01Influência da concentração de soro na aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com polpa de mangaSantos, Calila Teixeira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5

Busca facetada

Autor
  • 2 Zavareze, Elessandra da Rosa
  • 1 Dantas, Maria Inês
  • 1 Lira, Hércules de Lucena
  • 1 Martino, Hércia Stampini Duarte
  • 1 Minim, Valéria Paula Rodrigues
  • 1 Pinto, Carina Aparecida
  • 1 Santos, Calila Teixeira
  • 1 Vasconcelos, Chistiane Mileib
Assunto
  • 2 Proteína
  • 2 Proteína - Volume específico
  • 1 Bebida láctea
  • 1 Bebida láctea - Produto
  • 1 Concentrado proteico - Soro
  • 1 Iogurte
  • 1 Leite - Microfiltração
  • 1 Leite - Processo de pasteurização
  • 1 Leite - Soro
  • 1 Leite de búfala
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 2 2008
  • 1 2009
  • 1 2010
  • 1 2012
Tem Arquivo
  • 5 true

Comentários | Estatísticas | Equipe Técnica
Universidade Federal do Rio Grande do Norte Copyright © 2016