Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ria.ufrn.br/jspui/handle/123456789/981
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ruiz, João Álvaro | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-13T21:28:08Z | - |
dc.date.available | 2018-11-13T21:28:08Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | RUIZ, João Álvaro. Estudo pela leitura trabalhada. In:______. Metodologia científica: guia para a eficiência nos estudos. 4.ed. São Paulo: Atlas, 1996, cap. 2, p. 34-47. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 852244482 | - |
dc.identifier.uri | https://ria.ufrn.br/123456789/981 | - |
dc.description.abstract | Aborda o problema da natureza do conhecimento e do método científico, os diferentes modos de conhecer, contrapondo o conhecimento vulgar, o conhecimento mítico, o conhecimento intuitivo, o conhecimento teológico e o conhecimento filosófico ao conhecimento científico. Trata também da natureza da verdade, da certeza e da evidência como critério da verdade e fundamento da certeza. E, acentua, ainda, as características da ciência, estimulando a assimilação do espírito científico. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Atlas | pt_BR |
dc.subject | Método de estudo | pt_BR |
dc.subject | Ciência | pt_BR |
dc.subject | Metodologia | pt_BR |
dc.title | Estudo pela leitura trabalhada | pt_BR |
dc.type | Book chapter | pt_BR |
dc.publisher.other | São Paulo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | MA - Capítulos de Livros - História |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RUIZ. cap 2. estudo pela leitura. pag 34 a 47 .htm Acesso restrito | 160,02 kB | HTML | Visualizar/Abrir | |
RUIZ. cap 2. estudo pela leitura. pag 34 a 47 .pdf Acesso restrito | 312,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
RUIZ, João Álvaro. Estudo pela leitura trabalhada.doc Acesso restrito | 64,5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.